Protection de ba lle puis l'attaquant se retourne et frappe opposée
Corner dévié de la main Pénalty de Yannis
65 min
Coup franc direct – Pied gauche
92 min
Contre et frappe à la cage

Pour cette demi-finale, nous recevons une grosse cylindrée. Notre adversaire évolue en Promotion d'Excellence et postule à la montée à l'échelon supérieur. Pendant la causerie d'avant-match, Coach Manu insiste donc sur la nécessité  de faire les efforts tous ensemble pour avoir notre chance.Nous pouvons compter sur le soutien du public venu nombreux au stade du Grand Bois. L'équipe entame la partie en étant concentrée et rigoureuse en respectant parfaitement le plan de jeu mis en place par le staff. Durant les premières minutes, le jeu se déroule principalement dans le camp de notre adversaire même si nous ne parvenons pas à nous montrer dangereux.  Malgré notre bonne volonté, c'est notre adversaire qui va ouvrir le score sur l'une de ses premières incursions dans notre camp.  Après un centre côté gauche, le ballon est repris de la tête et franchit la ligne. (0-1 à la 15ème minute de jeu). Malgré ce but encaissé, l'équipe ne renonce pas.Même si la supériorité technique adverse est avérée. Nous sommes tous très solidaires pour nos chances de revenir au score.  Nous devons faire de gros efforts défensifs pour rester au contact. Notre adversaire va inscrire un second but d'un tir au ras du poteau à la demi-heure de jeu. (0-2 à la 31ème minute de jeu). Après le second but encaissé, nous parvenons à resserrer les lignes jusqu'à la pause.

A la mi-temps, le groupe est marqué physiquement par les nombreux efforts fournis par tous. Durant la pause le staff remobilise tout le monde en indiquant que nous pouvons perturber notre adversaire si nous marquons durant le premier quart d'heure du second acte.

Au début de la seconde période, nous sommes toujours bien en place et repartons avec la volonté d'inscrire un but. Nous allons y parvenir peu avant l'heure de jeu à la suite d'un penalty transformé avec maîtrise par Yannis (1-2 à la 58ème minute de jeu). Après cette réduction du score méritée, nous faisons jeu égal avec notre adversaire pendant quelques instants. Il nous faut cependant rester vigilants pour ne pas craquer à nouveau. Sur quelques situations adverses ou notre adversaire se projette vite vers l'avant, nous réalisons quelques interventions défensives de qualité de Dadou, Fly, Daco, Vava et Kéké entre autres, Nous allons encaisser un nouveau but à la suite d'un coup franc généreux (1-3 à la 65ème minute de jeu). Durant les 25 dernières minutes de jeu, nous continuons à être solidaires, jouons plus haut pour tenter le tout pour le tout. Notre adversaire gère son avantage même s'il joue dur sur certaines interventions. Nous allons encaisser un dernier but dans les arrêts de jeu (1-4 à la 92ème minute de jeu).

Cette aventure collective s'arrête donc en demi-finale. Nous n'avons pas démérité et avons joué avec nos armes mais la supériorité technique et la qualité de notre adversaire à fait la différence sur la durée. Un grand bravo à tous pour ce parcours exceptionnel qui marquera l'Histoire du Club.