14:30 - 26 février 2017
NC
NC
NC

Un match que l'équipe entame en étant bien en place avec la volonté de confisquer le ballon à son adversaire. Celui-ci n'étant dangereux que sur des phases arrêtées. Malgré ce début de match encourageant, c'est notre adversaire qui ouvre le score sur un corner (0-1 à la la 22ème minute de jeu). Malgré ce but encaissé, l'équipe tout entière ne se désunit pas et reprend sa domination de début de partie. Nous allons égaliser sur un coup franc frappé malicieusement par Vava, habile dans cet exercice, qui trouve Chichi qui a fait parler son intelligence du jeu en ce faisant oublier et qui marque d'un superbe tir.(1-1 à la 39ème minute de jeu). L'entente entre le tireur et l'attaquant était remarquable sur cette action... Le score est de 1 but partout à la pause même s'il faut noter que nous aurions dû virer en tête, Chichi ayant marqué un second but refusé pour un hors jeu extrêmement limite... A la pause, Coach Manu ramène le calme dans le groupe qui sent la qualification possible...

Le seconde période démarre sur les mêmes bases que la première, l'équipe montre plus d'envie que son adversaire. Nous allons être récompensés de cette domination. A la 48ème minute, Jamard frappe un corner prometteur pour Chichi qui a appelé le ballon tel un renard des surfaces et qui catapulte le cuir au fond des filets adverses d'une superbe tête plongeante. (2-1 à la 48ème minute de jeu). Nous avons mérité cet avantage à la marque. Et comme Fly l'a rappelé avant la rencontre "Le couvert est dressé, maintenant, y'a plus qu'à manger"... Nous allons continuer à manger le cuir en restant appliqués. A vingt minutes de la fin, Fly auteur d'un bon travail pour déséquilibrer l'équipe adverse lance Tim qui progresse, Chichi, intenable, réalise un vrai appel de numéro 9 moderne, reçoit le ballon et fusille le portier adverse. (3-1 à la 68ème minute de jeu). Edinson Cavani était présent au stade du Grand Bois sur cette action... A dix minutes de la fin, Chichi, dans l'axe, adresse un bon ballon à Tim qui marque (4-1 à la 81ème minute de jeu).

L'équipe s'offre une qualification en huitièmes de finale méritée tant tout le groupe a fait les efforts ensemble. Tout aurait était parfait, si Jamard ne s'était pas fracturé le poignet en tombant à quelques minutes du coup de sifflet final.