Balle en profondeur et frappe au premier poteau.
Mauvaise sortie du gardien loin de sa cage. Jamardo reprend de volée.
49 min
Balle entre la défense, l'attaquant pousse au fond e trompe Ian.
54 min
But marqué
Thomas fait le pressing, récupère la balle et centre fort. Le défenseur défie dans sa cage.
58 min
But marqué
Nouveau pressing de Thomas qui devance le gardien et le lobe.
64 min
But marqué
Tim est fauché dans la surface. Pénalty de Chichi.
78 min
But marqué
Coup franc de 35 mètres.
85 min
But marqué
Yannis reprend de la tête.
91 min
NC

Pour ce match que nous devons gagner pour aller chercher le fanion, notre adversaire se présente avec seulement dix joueurs. Nous allons faire la différence rapidement. Sur un corner frappé par Tim, Yannis reprend le ballon et marque (1-0 à la 2ème minute de jeu). Malgré l'ouverture du score rapide, nous sommes fébriles et ne parvenons pas à jouer notre football. notre adversaire va égaliser rapidement (1 partout à la 6ème minute de jeu). Le but encaissé ne constitue pas l'électrochoc que le staff attend pour que nous retrouvions notre jeu. Pour tenter de nous redonner de l'allant, Coach Manu fait rapidement entrer en jeu Chichi, Paulin et Jammard. Malgré les changements apportés, notre jeu reste stéréotypé et nous ne parvenons pas à poser le ballon au sol. Il faut attendre la 42ème minute pour que Jammard nous redonne l'avantage d'une superbe volée sur un corner frappé par Tim (2-1 à la 42ème minute de jeu).Le score restera inchangé jusqu'à la pause.

Après cette première période médiocre, le tandem de coachs passe une soufflante au groupe conscient d'avoir raté le premier acte. L'équipe s'encourage et se remobilise.

La seconde période débute comme la première. Nous allons marquer rapidement. Jammard, repositionné côté droit par Coach Manu à la pause, déborde et marque après une belle transversale de Tim. (3-1 à la 47ème minuite de jeu). Robert Lewandowski s'était invité sur la pelouse du stade du Grand Bois sur cette action... Nous croyons nous être donnés un peu d'air avec ce but, mais notre adversaire ne renonce pas et marque à nouvau (3-2 à la 49ème minute de jeu). Quelques minutes plus tard, sur un bon centre de Thomas côté gauche, nous marquons à nouveau suite une déviation d'un joueur adverse dans son propre but. (4-2 à la 54ème minute de jeu). Après ce but, notre adversaire souffre physiquement. Quelques minutes plus tard, Fifoux, côté gauche élimine le défenseur adverse et lobe le gardien adverse (5-2 à la 58ème minute de jeu). Nous allons à nouveau marquer sur un penalty que Chichi transformera sans trembler (6-2 à la 64ème minute de jeu). Nous marquons un nouveau but sur un coup de pied arrêté. Nous obtenons un coup franc à une cinquantaine de mètres du but adverse. Le centre-tir de Vava va se loger dans la lucarne. (7-2 à la 78ème minute de jeu). Nous avons logiquement le monopole du jeu dans la dernière demi-heure et nous allons à nouveau trouver le chemin de filets par Yannis qui reprendra un corner de Tim (8-2 à la 85ème minute de jeu). Alors que nous jouons les arrêts de jeu, Jano transmet le ballon à Chichi qui marque d'un tir croisé (9-2 à la 91ème minute de jeu).

Nous avons été médiocres pendant le premier acte et moyens durant le second, notre adversaire ayant faibli physiquement mais nous obtenons une victoire précieuse dans notre quête du fanion.