20:00 - 1 avril 2017
NC
NC
NC

Le match se déroule sur un terrain synthétique. Le staff doit faire fasse à une absence de dernière minute. Il faut cependant noter que Bonch bien qu'à nouveau papa depuis 48 heures a répondu présent à la convocation de Coach Manu.

L'équipe tente de respecter le système de jeu mis en place par le staff, Notre adversaire marque rapidement. (1-0 à la huitième minute de jeu). L'équipe ne baisse pas les bras et égalise sur l'engagement. Jérémy transmet le ballon à Dylan à l'entrée de la surface adverse. Dylan contrôle et marque (1-1 à la 11ème minute de jeu). L'équipe parvient à faire jeu égal avec son adversaire pendant près d'une demi-heure. Alex doit s'employer à plusieurs reprises pour préserver le score. Notre adversaire va malgré tout marquer une seconde fois (2-1 à 38ème minute de jeu).

A la mi-temps, l'ensemble du groupe a besoin de récupérer des nombreux efforts fournis pour rester au contact de notre adversaire.

Nous démarrons la seconde période avec l'envie d'aller chercher l'égalisation. Nous allons avoir quelques situations mais notre adversaire va être réaliste et marquer à nouveau dès sa première occasion en seconde période (3-1 à la 56ème minute de jeu). Bien que l'équipe ne veuille pas lâcher, elle éprouve de plus en plus de difficultés à tenir le ballon et a faire les efforts défensifs nécessaires qui pèsent lourd sur ce grand terrain. Chirens va marquer à nouveau. (4-1 à la 66ème minute de jeu). Nous allons réduire le score quelques minutes après ce but. Jérémy va transmettre le ballon à Brice côté droit, Brice contrôle et marque. (4-2 à la 71ème minute de jeu). L'ensemble de l'équipe souffre physiquement et notre adversaire produit plus de jeu et va de nouveau aggraver le score. (5-2 à la 85ème minute de jeu). Nous allons à nouveau craquer à l'entrée du temps additionnel (6-2 à la 90ème minute).

L'équipe concède une défaite logique et il nous faudra impérativement rebondir dès dimanche avec la réception de Cassolard.