13:00 - 23 avril 2017
NC
NC
NC

Pour ce match, nous disposons de 14 joueurs.L'équipe démarre en étant bien en place et très appliquée sur toutes les lignes, soucieuse de ne pas laisser partir les joueurs offensifs adverses très véloces. Après vingt minutes, Guich doit sortir, en délicatesse avec son genou. Butti prend sa place dans le système de jeu à deux milieux récupérateurs concocté par Coach Antoine et Thibaut qui l'assiste. L'équipe fait de gros efforts pour tenir le ballon. Après 25 minutes de jeu notre adversaire hausse le rythme même s'il se montre maladroit devant notre but. Nos défenseurs doivent être concentrés pour nous maintenir à flot. Alex va réaliser de belles parades. Sur ce terrain synthétique et avec la chaleur tous les organismes souffrent mais personne ne lâche. Nous allons néanmoins encaisser un but juste avant le repos, l'attaquant adverse, lancé à la limite du hors-jeu bat Alex (1-0 à la 44ème minute de jeu).

A la pause, tout le groupe éprouve le besoin de récupérer. Le staff remobilise l'équipe qui ne semble pas abattue par ce but encaissé dans les derniers instants de la première période.

En seconde période, toute l'équipe applique bien les consignes du staff. Tous sont concentrés et se dépensent sans compter pour que notre adversaire ne prenne pas le large. Il nous faut être très vigilants au milieu de terrain pour contrer les volontés offensives  adverses. A l'image de butti qui ratisse beaucoup de ballons dangereux au milieu de terrain pour ensuite lancer Dylan, Bonch Brice ou Cak's qui pèse beaucoup sur la défense adverse. A vingt minutes de la fin, nous sommes toujours menés d'un but et Antoine joue le tout pour égaliser en réorganisant notre secteur offensif. Guich rentre à nouveau pour les dix dernières minutes de jeu. Nous allons avoir de la chance, puisque notre adversaire va frapper la barre transversale sur un tir lointain. Il va néanmoins marquer un second but identique au premier alors que nous poussions pour égaliser. (2-0 à la 88ème minute de jeu). Sur l'action qui suit, nous obtenons un coup franc que Guich tire. sa frappe est imparable (2-1 à la 88ème minute de jeu).

Malgré notre défaite, nous devons être satisfaits de la combativité et de l'état d'esprit de chacun. Nous devrions ainsi pouvoir obtenir un bon résultat dimanche à Bilieu face à Montferrat.