15:00 - 3 septembre 2017
NC
NC
NC

Un match que l'équipe entame dans un système en 4-4-2 inhabituel. Nos joueurs ont des difficultés à se situer. Malgré cela nous avons quelques situations par Tim et Thibs. Notre adversaire qui a été dominé dans le premier quart d'heure se reprend et le match se rééquilibre. Il faut de belles interventions défensives et de belles parades de Ian pour que le score n'évolue pas. Nous ne parvenons pas à hausser le rythme et nos passes sont souvent imprécises.Nous ne parvenons pas à nous organiser au milieu de terrain et sommes brouillons dans l'utilisation du ballon. Izeaux va ouvrir le score sur un coup franc. (0-1 à la 35ème minute de jeu). Le score n'évoluera pas jusqu'à la pause.

A la pause, Coach Jean-Luc recadre le groupe et réorganise l'équipe dans son système de jeu traditionnel. Le staff insiste sur la nécessité de soigner nos contrôles et nos transmissions de balle. Un engagement supérieur collectif est également demandé.

En seconde période, l'équipe démarre avec la volonté collective de mieux faire. Nos passes sont plus précises, notre placement est plus rigoureux et nous confisquons le ballon à notre adversaire. C'est donc assez logiquement que nous égalisons. Yohann glisse le ballon à Tim qui marque d'un joli tir. (1-1 à la 65ème minute de jeu). Notre adversaire continue d'être privé de ballons après notre égalisation mais nous ne parvenons pas à inscrire le second but. C'est notre adversaire qui va de nouveau trouver le chemin des filets suite à une perte de balle au milieu de terrain (2-1 à la 83ème minute de jeu). Nous continuons de pousser pour arracher le match nul et croyons être récompensés juste avant les arrêts de jeu mais le tir croise de Chichi voit le cadre se dérober.

Nous avons alterné le bon et le moins bon durant cette partie et devons continuer de monter en régime avant la reprise du Championnat.