L'as est fauche par le gardien. Tim réussi le penalty
07:00 - 8 septembre 2017
NC
NC
NC

Albert est au sifflet pour ce match de préparation. Notre adversaire est promu cette saison en Promotion d'Excellence et nous allons donc nous mesurer à une grosse écurie. Nous sommes dominés en début de partie. St Cassien monopolise le ballon et l'utilise bien. Nous encaissons le premier but après dix minutes de jeu après une reprise contrée. (0-1 à la dixième minute de jeu). Après ce but encaissé, nous entrons mieux dans le match,nous nous trouvons plus facilement et parvenons à enchaîner les phases de possession. Notre milieu de terrain est bien organisé et notre défense solide. Nous allons égaliser sur un corner côté droit botté par Thibs et repris par Tim (1-1 à la 32ème minute de jeu). Nous sommes bien en place sur toutes les lignes à l'image de Fly, Janot et Medhi qui se montrent performants. Notre adversaire va reprendre l'avantage sur un penalty (1-2 à la 43ème minute de jeu).

En seconde période, nous poursuivons notre montée en puissance collective et prenons l'ascendant dans le jeu sur notre adversaire. Nous allons égaliser peu après l'heure de jeu. Tim récupère le ballon aux trente mètres, perfore la défense adverse et marque d'un joli tir. (2-2 à la 62ème minute de jeu). Nous continuons à produire du jeu et allons inscrire un nouveau but sur un penalty obtenu par Cak's qui a remplacé Chichi et qui s'est montré très incisif. Le penalty est transformé par Tim (3-2 à la 70ème minute de jeu). L'équipe fait de gros efforts collectivement pour défendre son avantage mais notre adversaire va malgré tout égaliser à quelques secondes du coup de sifflet final (3-3 à la 91ème minute de jeu).

Toute l'équipe a fourni une belle prestation en étant appliquée dans tous les secteurs de jeu. Ce match est de bonne augure pour la reprise du championnat le week-end prochain à Bilieu avec la réception de Dolomieu.