02:00 - 17 septembre 2017
NC
NC
NC

L'équipe a des difficultés pour entrer dans la partie. Notre adversaire produit plus de jeu que nous durant les premiers instants de jeu. Nous avons du mal à nous situer tactiquement.Notre adversaire va ouvrir la marque sur coup franc d'une frappe imparable. (0-1 à la 10ème minute de jeu). Il nous faudra ce but encaissé pour entrer dans le match et prendre l'initiative du jeu.L'équipe pousse pour revenir au score. Nous parvenons à mieux poser le ballon, les passes sont plus fluides et nous allons avoir quelques situations intéressantes devant le but adverse par Jamar et Tim notamment. Nous allons égaliser à la demi-heure de jeu. Sur un coup franc bien frappé par Mehdi, Tim dévie légèrement le tir et Jeannot propulse le ballon au fond des filets adverses. (1-1 à la 30ème minute de jeu). Après le but égalisateur, le jeu est équilibré même si notre adversaire à une occasion juste avant le repos. Une belle communication entre notre défense couplée à une sortie autoritaire de Ian dans les pieds de l'attaquant adverse permettent de préserver notre but. Le score n'évoluera plus jusqu'à la pause.

A la mi-temps, Coach Jean-Luc remotive le groupe pour aller chercher la victoire.

En seconde période, nous ne parvenons pas à  hausser le rythme, et nous ne sommes pour ainsi dire pas dangereux devant le but adverse. Notre adversaire reprend l'initiative du jeu et notre défense emmenée par Vava, Mehdi et Kéké doit être concentrée pour que le score n'évolue pas. Notre adversaire va inscrire un second but sur un coup franc à la suite d'une faute peu évidente de Jeannot. (1-2 à la 71ème minute de jeu). Nous allons chercher à pousser pour égaliser en prenant davantage de risque dans les vingt dernières minutes de jeu sans parvenir à être véritablement dangereux. Nous aurons tout de même une belle occasion sur un coup franc tiré par Fly que le gardien adverse déviera en corner. Ce match aura donc été une histoire de coups francs...Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Nous avons été volontaires durant la première période et avons eu davantage de difficultés collectivement durant le second acte. Il nous faudra rebondir dès dimanche prochaine en Coupe d'Isère.