NC
NC
NC

Pour ce match,Coach Jean-Luc dispose de 13 joueurs. L'équipe démarre dans l'habituel système en 5-3-2.

Durant les premières minutes les deux équipes sont assez proches l'une de l'autre. Il nous faut néanmoins faire de gros efforts au milieu de terrain et défensivement pour rester au contact de notre adversaire qui va rapidement prendre le jeu à son compte et donc logiquement se procurer les premières situations. Nous allons encaisser un but peu avant la demi-heure de jeu (1-0 à la 25ème minute). Au lieu de nous remettre dans la partie ce but encaissé va nous faire plonger et notre adversaire, précis dans tous les compartiments du jeu va exploiter notre défaillance collective en inscrivant un second but dans la foulée du premier (2-0 à la 30ème minute de jeu). Nous allons réduire la marque peu après ce but. Le défenseur adverse touche la balle de la main dans la surface de réparation. Après un instant d'hésitation, l'arbitre désigne le point de penalty. Jammar le transforme sans trembler (2-1 à la 35ème minute de jeu). Notre satisfaction d'avoir réduit le score va être éphémère. Notre adversaire va à nouveau accélérer le jeu et être tranchant offensivement. Il va inscrire un nouveau but rapidement (3-1 à la 38ème minute de jeu). Nous ne parvenons pas à réagir et Tigneu continue sur le même rythme et inscrit un nouveau but (4-1 à la 42ème minute de jeu). Nous avons offert tous les buts que nous avons encaissé. Le score n'évoluera plus jusqu'à la mi-temps.

A la pause et après cette première période désastreuse collectivement, Coach Jean-Luc réorganise l'équipe en 4-4-2 en positionnant Kéké avant centre, Thibs  entre en jeu en position de meneur.

En seconde période Tignieu  va marquer sur la première action (5-1 à la 46ème minute de jeu). Après ce nouveau but encaissé, l'équipe adverse va jouer avec moins d'intensité et nous allons donc avoir d'avantage le ballon. Nous allons inscrire un but à l'heure de jeu. Fred transmet le ballon à Kéké qui contrôle de la cuisse et qui marque du plat du pied (5-2 à la 60ème minute de jeu). Nous allons continuer à avoir davantage le ballon même si les locaux vont se montrer maladroits dans le dernier geste à plusieurs reprises. Nous allons marquer un nouveau but dix minutes après le précédent. Yannis transmet le ballon à Thibs qui marque d'un joli tir du pied droit (5-3 à la 68ème minute de jeu). Tignieu va à nouveau marquer quelques minutes après notre but (6-3 à la 72ème minute de jeu. Nous allons inscrire un autre but juste avant la fin du temps réglementaire. Nous allons obtenir un coup franc que Vava va frapper. Il a déjà montré à plusieurs reprises qu'il était adroit dans l'exercice et il ne va pas nous décevoir. Son tir légèrement dévié termine sa course au fond des filets (6-4 à la 88ème minute de jeu) Notre adversaire va lui aussi marquer dans les arrêts de jeu (7-4 à la 92ème minute de jeu). A noter que l'arbitre a du sévir à plusieurs reprises en seconde période. Nous avons pris deux cartons jaune, Tigneu trois ainsi qu'un carton blanc.

Nous nous sommes inclinés logiquement face à une équipe plus forte techniquement et physiquement. Le manque d'entraînement, de condition physique et l'absence de certains explique en partie nos difficultés. Même si nous avons été plus présents en seconde période, le score aurait pu être encore plus lourd si les locaux avaient plus adroits devant le but. Il nous faudra réagir dès dimanche à Bilieu face à la Tour St Clair.