15:00 - 27 mai 2018
NC
NC
NC

Pour ce match Coach Jean-Luc dispose de 13 joueurs. Le maintien étant assuré, nous jouons sans pression face au leader de la poule. Dès les premières minutes, le jeu est rapide de part et d'autre, les duels sont intenses. Nous répondons bien au défi physique imposé par l'équipe adverse. Nous sommes bien en place et entrons bien dans la partie. Nous allons être rapidement récompensés de nos efforts. Après une touche de Yannis, Thibs prend de la vitesse et entre dans la surface. Son tir puissant finit dans la lucarne. (1-0 à la 7ème minute de jeu). Après ce but inscrit rapidement, nous restons concentrés et rigoureux défensivement pour répondre aux assauts adverses, Lorsqu'elle parvient dans notre surface de réparation, notre défense bien en place et emmenée par Kévin très affuté et dur sur l'homme, repousse les attaques adverses. Nous respectons bien le système de jeu mis en place par Coach Jean-Luc et notre milieu de terrain bien mené par Pierre, Mehdi et Val nous permet de conserver le ballon. Le score restera inchangé jusqu'à la pause.

A la pause, Coach Jean-Luc félicite le groupe pour cette première période réussie.

Nous cherchons à démarrer la seconde période comme la première et sommes toujours bien en place. L'équipe adverse cherche à accélérer le jeu pour revenir au score. Elle va y parvenir dans les premières minutes du second acte. (1 partout à la 52ème minute de jeu). Même si nous souffrons davantage physiquement durant la seconde période, (le gros match joué vendredi soir n'y est sans doute pas étranger); Notre solidarité sur toute les lignes et notre débauche d'énergie collective nous permettent de rester au contact de l'équipe adverse. Elle va pousser dans les derniers instants pour tenter d'arracher la victoire mais notre défense très solidaire va parvenir à protéger notre but. Ian, toujours sécurisant, assurera les quelques arrêts propres qui empêcheront le leader de prendre l'avantage. Thibs auteur d'un bon match, devra renoncer à vingt minutes de la fin blessé à la cuisse. Malgré un dernier coup franc bien placé pour notre adversaire, nous parviendrons à obtenir un bon match nul grâce à l'investissement de tout le groupe. Nous terminerons la saison dimanche à Bilieu avec la réception de Lauzes.