13:00 - 9 septembre 2017
NC
NC
NC

Pour ce match, Coach Noël dispose de 15 joueurs avec quelques renforts de joueurs de l'équipe première qui ont spontanément décider d'aider leurs coéquipiers. Albert dirige le jeu. L'entame de match est équilibrée. Nous avons des occasions par Bonch et Cak's mais nous manquons de réussite. De son côté notre adversaire n'est pas en reste et notre défense emmenée par Nico, Antho et Casquette doit rester vigilante. C'est notre adversaire qui va ouvrir le score peu avant la demi-heure de jeu (0-1 à la 26ème minute de jeu). L'équipe ne se désunit pas à marque sur l'action suivante. Jamar effectue une bonne remise pour Yo qui tente un cente-tir repris par Bonch (1-1 à la 26ème minute de jeu). Après cette égalisation, l'équipe prend le jeu à son compte et notre adversaire court après le ballon. A quelques minutes du repos, Antho réalise une belle ouverture pour Bonch qui signe un doublé (1-2 à là la a 39ème minute de jeu).

Durant la pause, le groupe a besoin de récupérer des efforts fournis, le manque de condition physique et d'entraînement se fait sentir.

En seconde période, Chichi et Yanis entrent en jeu. Comme l'équipe bouge beaucoup dans son organisation, nous avons plus de difficultés à faire du jeu et nous remettons notre adversaire dans la partie. Il va égaliser peu avant l'heure de jeu (2-2 à la 57ème minute de jeu). Après ce but encaissé, le jeu s'équilibre et nous avons des difficultés à tenir le rythme physiquement. Nous allons marquer un nouveau but à un quart d'heure du coup de sifflet final. Sur un long ballon de Kévin qui est légèrement contré Chichi récupère le cuir et ne laisse aucune chance au gardien adverse. (2-3 à la 75ème minute de jeu). Notre adversaire va ensuite pousser pour tenter d'égaliser mais va se montrer maladroit dans le dernier geste. Ian va néanmoins réaliser une parade décisive du pied. Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Coach Noël a réussi sa première en signant une jolie victoire même si nous avons souffert physiquement, nous avons été déterminés et avons montrés un bel état d'esprit avant la reprise du championnat et la réception de Vallée de L'Hien.