12:00 - 4 novembre 2017
NC
NC
NC

Un match que l'équipe dispute en supériorité numérique puisque l'équipe adverse se déplace avec seulement 10 joueurs.Pour autant, nous ne parvenons pas à entrer dans le match et notre jeu est mou et manque cruellement de créativité. Notre adversaire est bien plus motivé que nous et ouvre le score sur corner au quart d'heure de jeu (0-1 à la 15ème minute de jeu). Ce but ne nous met pas davantage dans la partie et nous continuons à promener la balle sans que le porteur du ballon puisse trouver une solution pour que notre jeu soit plus rapide et plus fluide. Même lorsque nous évoluerons pendant environ 20 minutes à 11 contre 9 suite à la blessure d'un joueur adverse, nous continuerons à pratiquer un ersatz de football... Le score n'évoluera pas jusqu'à la pause.

A la pause, après cette première période honteuse, le staff secoue le groupe et demande d'écarter le jeu tout en mettant plus d'intensité dans tous les secteurs du jeu.

En seconde période nous allons rapidement revenir au score. Guich déclenche une lourde frappe qui ira s'écraser sur la barre transversale. Dylan reprend le ballon et marque (1-1 à la 49ème minute de jeu). L'égalisation ne nous permet pas de retrouver notre jeu et même si nous allons monopoliser le ballon, nous ne parviendrons pas à être dangereux. Notre domination étant uniquement due à la souffrance physique de l'équipe adverse. Nous ne parviendrons pas à nous créer de franches occasions pour inscrire un second but. Le score n'évoluera plus jusqu'à la fin du match. Chacune des deux équipes aura un joueur expulsé en fin de partie.

Il n'y a rien de positif à retenir de ce match durant lequel nous n'avons pas respecté le football. Il faut tirer un coup de chapeau à l'équipe adverse qui, malgré les difficultés auxquelles elle a du faire face, a joué avec beaucoup d'envie et de motivation. Dans ce contexte, il n'y aura pas d'homme du match.