03:00 - 11 février 2018
NC
NC
NC

Pour ce match, Coach Noel dispose de 12 joueurs parmi lesquels Fly et Valentin qui n'ont pas joué le week-end dernier en équipe première ; Ils sont donc venus spontanément nous prêter main forte pour ce match capital dans la course au maintien. Le staff insiste sur l'importance de la victoire. Nous pouvons également compter sur le soutien d'Albert, de Jean-Luc et de Vava.

Le match se déroule sur un terrain glissant et boueux. Nous sommes concentrés dès le coup d'envoi et confisquons assez rapidement le ballon à notre adversaire. Nous produisons donc l'essentiel du jeu et si nous utilisons bien le ballon nous ne parvenons pas à inscrire le but libérateur. Nous avons quelques occasions par Cak's, Chichi et Dylan notamment mais nous manquons de tranchant pour forcer la décision. L'équipe locale n'est quasiment pas dangereuse hormis sur coup de pied arrêté. Alex de retour de blessure pour garder notre but est très concentré et préserve celui-ci inviolé. Nous gagnons régulièrement la bataille du milieu de terrain dans cette première mi-temps et le duo Cak's-Fly fonctionne très bien et c'est cette association qui va être à l'origine du premier but. Peu avant la mi-temps, Fly transmet le ballon à Cak's qui le glisse à Dylan dans l'axe. Dylan progresse et marque (0-1 à la 36ème minute de jeu). Même si nous souffrons physiquement après l'ouverture du score, ce qui permettra aux locaux d'avoir deux situations devant notre but. Notre défense reste vigilante et le score restera inchangé jusqu'à la pause.

A la pause le staff demande à tout le groupe d'être concentré, vigilant défensivement et plus adroit offensivement afin de se mettre à l'abri.

Les deux équipes font jeu égal en début de seconde période et le jeu se cantonne au milieu de terrain. Nous avons des difficultés à nous porter vers l'avant pour inscrire le second but. Même si Serezin à les mêmes difficultés que nous, elle va égaliser à la suite d'un coup franc. (1 partout à la 54ème minute de jeu). Ce but encaissé va nous couper les jambes et nous allons avoir du mal a enchaîner les passes. Serezin n'est pas plus adroit. Plus le match avance et plus il devient haché et brouillon de part et d'autres. En fin de match, l'arbitre expulsera un défenseur de Serezin après un tacle à retardement sur Chichi. L'arbitre adressera également un carton blanc de chaque côté à dix minutes de la fin du match. Les locaux vont avoir une grosse occasion à quelques minutes de la fin du temps réglementaire mais Alex, très concentré assurera la parade qui nous maintiendra dans la partie. Le staff croit alors se diriger vers un match nul qui serait décevant tant au vu de la physionomie du match mais aussi sur le plan comptable. A deux minutes de la fin du temps réglementaire, Dylan sur le côté, adresse un bon ballon à Fly dont la reprise renvoie le gardien adverse à ses études et nous délivre. (1-2 à la 88ème minute de jeu). Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final. Nous arrachons une victoire capitale dans l'optique de notre maintien. L'équipe ne joue pas le week-end prochain et il nous faudra confirmer ce résultat dans 15 jours en déplacement à Biol face à Vallée d'Hien.