15:00 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

Pour ce match, Coach Noel dispose de 13 joueurs. Malgré ce long déplacement, nous pouvons compter sur le soutien de Vava, Jamard et Thibs. Durant les premières minutes de jeu, le match est équilibré nous parvenons à contrarier l'équipe adverse qui éprouve des difficultés à développer son jeu. Nous ne parvenons pas à nous créer d'occasions. Pendant une trentaine de minutes, l'essentiel du jeu se déroule au milieu de terrain.Nous avons une occasion mais le tir de Manu est bloqué par le gardien, il prenait la direction de la lucarne. L'équipe adverse n'est pas tranchante offensivement. Lorsqu'elle s'approche de notre surface de réparation, notre défense emmenée par Anto et Casquette repousse ses tentatives. Après la demi-heure de jeu, nous souffrons physiquement au milieu et nous avons davantage de difficultés à tenir le ballon. Lauzes parvient donc plus facilement à frapper au but, Alex concentré nous maintient dans la partie. L'équipe locale va parvenir à ouvrir le score à quelques minutes de la mi-temps après un ballon perdu au milieu de terrain. L'attaquant adverse marquera d'une talonnade. (1-0 à la 42ème minute de jeu). Le score n'évoluera plus jusqu'à la mi-temps.

A la pause, Daco bascule en défense centrale et Antho passe en numéro 6.

La seconde période est semblable à la première. Lauzes, gère son avantage. De notre côté, nous sommes brouillons offensivement et nous avons du mal a approcher des trente mètres adverses. Nous avons une situation Lorsque Chichi réalise une belle ouverture pour Dylan mais celle-ci n'est pas assez appuyée et et le gardien adverse s'en saisit sans difficulté. Lorsque Lauzes tente de produire du jeu, nous parvenons à réagir, Antho coupant un grand nombre de ballons au milieu de terrain. Nous obtenons un coup franc que tire Nono en fin de partie, Son tir est bien placé et Chichi rate le cuir de quelques centimètres... Les locaux auront deux belles occasions dans les dernières minutes mais Alex réalisera deux belles parades. Le score n'évoluera plus jusqu'à la fin du match. Il nous faut impérativement régir dès dimanche en déplacement à Cassolard, concurrent direct dans notre course au maintien.