NC
NC
NC

Pour ce dernier match de la saison, nous disposons de 14 joueurs. Comme le maintien est assuré, le staff insiste sur le fait de prendre du plaisir ensemble puisque trois de nos joueurs disputent le dernier match de leur carrière.

Nous entrons bien dans le match et nous faisons jeu égal avec notre adversaire. Les deux équipes ont tour à tour des situations devant le but adverse. Nous avons obtenu un penalty après que Chichi, très actif et très concentré pour son jubilé ait été fauché dans la surface de réparation. Nous ne parviendrons pas à le transformer après une belle anticipation du gardien adverse qui repoussera le ballon. Notre défense emmenée par notre charnière expérimentée Casquette-Kéké parvient à contenir les volontés offensives adverses. Au milieu de terrain Kilian, Daco et Anto parviennent à bien tenir la balle. Lauzes aurait aussi pu obtenir un penalty que l'arbitre n'a pas accordé. A l'entame des arrêts de jeu, nous obtenons un corner sur un gros pressing de Manu qui a posé de gros problèmes à la défense adverse durant toute la première mi-temps. Killian va botter le corner, Cak's bien placé, fait parler sa puissance physique et marque d'une jolie tête (1-0 à la 44ème minute de jeu). Notre meneur de jeu marque ici son troisième but en deux matchs.

Durant la pause, le groupe est concentré afin d'obtenir la victoire.

Dès l'entame de la seconde période, nous allons avoir davantage de difficultés à poser le ballon. Lauzes ne va pas tarder à en profiter en égalisant rapidement sur un but à la limite du hors-jeu. (1 partout à la 48ème minute de jeu). Quelques minutes après ce but, Manu qui dispute le dernier match de sa carrière cède sa place à Lucas. Il reçoit est salué par l'ensemble du groupe lors de sa sortie. Nous allons souffrir davantage physiquement par la suite et Lauzes va parvenir à prendre l'avantage sur un corner (1-2 à la 70ème minute de jeu). Malgré ce but encaissé et nos difficultés physiques, nous ne renonçons pas et nous allons être récompensés quelques instants plus tard. Chichi, très actif sur le font de notre attaque va glisser un bon ballon à Daco qui renverra le gardien adverse à ses études. (2 partout à la 82ème minute de jeu). A l'entâme des arrêts de jeu, Chichi et Kéké seront également remplacés et recevront une ovation pour leur superbe carrière au sein du Club. Dans les arrêts de jeu, Manu  réalise une belle déviation pour Daco qui glisse le cuir à Killian qui marque d'un joli tir (3-2 à la 92ème minute de jeu). Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final. Nous terminons la saison par une belle victoire acquise grâce au superbe état d'esprit de tout le groupe. Nous finissons au 9ème rang au classement devant Serezin et Cassolard.