12:00 - 19 novembre 2017
NC
NC
NC

Pour ce match, Coach Noel garde notre but et Antoine le supplée dans la zone technique. L'équipe dispose de 12 joueurs et affronte la lanterne rouge au classement, concurrent direct au maintien. Les premières minutes de jeu son équilibrées même si nous mettons rapidement le pied sur le ballon. Nous allons être rapidement récompensés. Yannis et Thibs combinent bien dans l'axe et Thibs remet le ballon à Yannis dans la surface pour l'ouverture du score. (1-0  à la 7ème minute de jeu). Nous allons continuer à faire du jeu en étant appliqués et concentrés collectivement. Nous remportons la bataille du milieu de terrain et allons doubler la mise peu après le quart d'heure de jeu. Nous obtenons un coup franc. Flo se charge de le frapper et Yannis reprend victorieusement (2-0 à la 16ème minute de jeu). L'équipe adverse ne parvient pas à hausser le rythme de jeu et nous continuons à dominer. Nous sommes notamment bien organisés au milieu à l'image de Brice qui sera très tranchant durant toute la partie. Nous allons inscrire un nouveau but à la demi-heure de jeu. Flo transmet la balle à Thibs sur le côté droit de la surface, Thibs crochète deux défenseurs, glisse le ballon à Flo  qui donne la balle à Dylan qui marque à son tour. (3-0 à la 30ème minute de jeu). Le score n'évoluera plus jusqu'à la mi-temps même si Noel devra réaliser deux beaux arrêts dans les dix dernières minutes de jeu.

A la pause, le staff insiste sur la nécessité de continuer à faire les efforts collectivement afin d'éviter de se mettre en danger tout seul.

La seconde période repart comme la première même si Cassolard tente d'être plus tranchant offensivement. Nous pouvons alors compter sur la solidarité de toute notre défense emmenée par Casquette très tranchant positionné en latéral droit. Nous allons obtenir un nouveau coup franc que Yohann frappe. Yannis reprend le tir de la tête et marque (4-0 à la 54ème minute de jeu). Le match va alors être équilibré pendant une quinzaine de minutes. L'essentiel du jeu se produisant au milieu de terrain. Dans les vingt dernières minutes de jeu nous allons parvenir à nous projeter à nouveau vers l'avant. Thibs en position de meneur de jeu accélère dans l'axe et pénètre dans la surface, il est fauché par le retour in extremis du défenseur adverse. L'arbitre désigne le point de penalty. Yannis le tire et le transforme (5-0 à la 72ème minute de jeu). Yannis signe donc un quadruplé. Le dernier quart d'heure sera plus difficile pour l'équipe. Cassolard manquera une grosse occasion mais parviendra tout de même à réduire le score. (5-1 à la 89ème minute de jeu). Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final. Nous signons une victoire nette et précieuse dans la course au maintien mais nous ne devons pas oublier la faiblesse de l'équipe adverse. Nous avons pris un carton jaune stupide dans les dernières minutes de jeu. L'équipe est exempt le week-end prochain. Il nous faudra donc confirmer lors du déplacement à Serezin dans 15 jours.