12:30 - 15 avril 2018
NC
NC
NC

Pour ce match, nous disposons de 13 joueurs avec Noel, Manu, Alain, Chichon et Stéphane venus nous renforcer.Jamard assiste Antoine dans notre zone technique. L'équipe démarre la partie en étant bien en place. Elle fournit beaucoup d'efforts pour rivaliser avec son adversaire. La technique du meneur jeu adverse et la vivacité du milieu de terrain et de l'attaquant adverse nous obligent à basculer Dylan sur le côté afin de pouvoir répondre au défi physique imposé par Dolomieu. Malgré nos efforts, l'équipe adverse va ouvrir le score au milieu de la première période (0-1 à la 22ème minute). Nous ne nous désunissons pas malgré ce but encaissé et nous continuons à varier le jeu comme le staff l'a demandé. Notre mise en place contrarie l'équipe adverse qui peine à développer son jeu selon l'entraîneur adverse. Nous avons une occasion d'égaliser peu avant la pause sur un coup franc superbement frappé par Dreu. Sa frappe oblige le gardien adverse à un arrêt in extremis. Dolomieu peut aggraver le score juste avant la mi-temps mais Alex réalise une triple parade décisive qui nous permet de rester dans la partie. Le score n'évoluera plus jusqu'à la mi-temps.

A la pause le staff motive le groupe pour revenir à la marque. En seconde période période, Manu auteur d'un match de reprise convaincant, cède sa place à Yo qui effectue donc son retour à la compétition. Lorsque le jeu reprend, nous subissons plus le jeu et avons plus de mal à conserver le ballon. Malgré sa bonne première période, Dreu doit renoncer après que son genou ait tourné suite à un contact. L'équipe adverse est plus tranchante que nous et elle va inscrire un second but assez rapidement (0-2 à la 52ème minute de jeu). Ce but encaissé nous permet d'être à nouveau tranchants et nous n'allons pas tarder à réagir. Quelques minutes après ce but, nous allons avoir une occasion par Lucas dont la frappe est contrée par un défenseur adverse. Alain, bien placé reprend le ballon et marque. (1-2 à la 56ème minute de jeu). Dolomieu aura par la suite l'occasion d'alourdir le score mais les attaquants adverses seront maladroits devant le but et Alex restera concentré pour empêcher un nouveau but. Nous jouons plus haut durant les vingt dernières minutes pour tenter d'égaliser. Nous allons avoir une occasion par Lucas qui tentera une volée déviée par la défense adverse et qui semblait se diriger vers le cadre. Malgré nos efforts et notre bonne volonté nous ne parviendrons pas à égaliser. Malgré la défaite, nous avons été valeureux et l'apport des vétérans nous a permis d'être dangereux et de rivaliser face à une bonne équipe de Dolomieu. Il nous faudra avoir le même état d'esprit dès dimanche face à Lauzes pour le match à rejouer.