NC
NC
NC

Pour ce match, Coach Guich dispose de 12 joueurs. Durant la causerie d'avant-match, Coach Guich insiste sur l'importance de produire du jeu malgré un terrain difficile.

Nous nous montrons dangereux dès les premières minutes de jeu avec un frappe de Oum's qui heurte le poteau. Dans les minutes suivantes, le match s'équilibre même si les visiteurs ne parviennent pas à être véritablement dangereux. Nous allons assez logiquement ouvrir le score après 20 minutes de jeu. Val transmet le ballon à Lucas à l'entrée de la surface. Lucas marque d'un joli tir après un contrôle de la poitrine. (1-0 à la 20ème minute de jeu). Lucas inscrit un très joli but sur cette action. Après ce but, même si nous produisons plus de jeu que notre adversaire, nous ne parvenons pas à alourdir le score. Le score restera inchangé jusqu'à la mi-temps.

Durant la pause, le staff félicite le groupe pour ce premier acte abouti collectivement. Dès le début de la seconde période et malgré la bonne volonté de tous, nous subissons la pression de l'équipe adverse puisque nous avons de grosses difficultés à tenir le ballon. Les assauts de l'équipe adverse vont s'intensifier pendant quasiment 30 minutes sur notre but mais Quentin, très concentré sera déterminant à plusieurs reprises. Le jeu sera extrêmement haché durant la deuxième période avec énormément de fautes sifflées. Nous allons peu d'occasions en seconde période mais sur un débordement de Oum's côté droit, il centre pour Evans qui voit le gardien repousser difficilement son tir. Sur l'action qui suit, le gardien adverse dégage mollement le cuir et Nico bien placé, marque d'un joli tir lobé. (2-0 à la 80ème minute de jeu). L'équipe adverse va tout faire pour réagir après notre second but et elle va y parvenir à la dernière minute du temps additionnel. (2-1 à la 92ème minute de jeu). Nous obtenons une victoire importante dans la course au maintien et il faudra continuer sur cette voie dimanche à Bilieu face au Bouchage.