NC
NC
NC

Premier match de la saison.

Une première période où les 2 équipes font jeu égal mais l'uop prend rapidement les choses en main. On tombe dans nos travers avec de grands ballons et avec peu de jeu. On tient les assauts adverses notamment par de bonnes interventions de Paulin. Mais sur une mauvaise relance, l'adversaire en profite et ouvre la marque. On tente tout de même de construire avec quelques bonnes phases de jeu, mais sans réelles occasions.

On redémarre mieux la seconde période et on pousse. Le jeu est plus posé, et on obtient des occasions par Oum's ou sur coup franc. Sur une jolie percée de Paulin, celui-ci est fauché dans la surface. Penalty de Florian, mais jolie parade du gardien, qui recidive sur une frappe de Dim. Cela nous met un petit coup au moral et replace l'uop dans son match. Il double d'ailleurs la mise juste derrière sur une relance dévissée. Un troisième vient dans les 10 dernières minutes après une relance dans l'axe. On obtient 2 jolis coups francs de Tibs déposés sur Dim, mais le cadre fuit. Un dernier but dans les arrêts de jeu suite à une jolie construction.

Défaite rageante mais dans l'ensemble logique. On loupe le coche avec ce penalty loupé.

Il faudra redresser la barre Samedi prochain à l'Isle d'Abeau.