07:00 - 10 octobre 2020
NC
NC
NC

Pour ce match, Coach Seb dispose de 13 joueurs. Durant la causerie d'avant-match, il est demandé de bien défendre pour contenir les offensives adverses quitte à laisser le ballon à l'adversaire. Nous décidons donc de densifier notre milieu de terrain. A noter, la présence de nombreux supporters venus nous encourager.

Durant la première période, nous sommes bien en place et respectons bien le plan de jeu. L'équipe adverse se procure deux occasions qui ne trouvent pas le cadre. De notre côté nous allons avoir deux situations mais nous ne parvenons pas à nous montrer véritablement dangereux offensivement. Malgré notre implication, nous allons concéder l'ouverture du score sur une frappe de 25 mètres juste avant le repos. (0-1 à la 42ème minute de jeu). Le score n'évoluera plus jusqu'à la pause.

Durant le repos, le groupe n'est pas démobilisé par ce but encaissé dans les derniers instants du premier acte.

Nous débutons la seconde période sans effectuer de changement tactique. Nous avons une première occasion par Mounir Bien lancé par Paulin, il arme un tir qui fuit le cadre. Ju va devoir renoncer dans les premières minutes de la seconde période, malade. Nous allons parvenir à égaliser. Peu avant l'heure de jeu, Mounir transmet un bon ballon à Thib's qui marque d'un joli tir (1 partout à la 55ème minute de jeu). Sur l'action suivante, nous aurions pu prendre l'avantage mais Ylan n'est pas récompensé de ses efforts. Notre adversaire va lui être très réaliste puisqu'il va marquer immédiatement après cette action. (1-2 à la 56ème minute de jeu). Nous allons concéder un but trois minutes plus tard (1-3 à la 59ème minute de jeu). Ces deux but encaissés coup sur coup nous coupent les jambes et Noyarey joue à sa main. Nous concédons deux nouveaux buts en fin de partie (1-4 à la 82ème minute de jeu puis 1-5 à la 89ème minute de jeu).

Notre défaite est logique mais le score est sévère. Il va nous falloir réagir dans 15 jours en déplacement à Rives.