NC
NC
NC

Pour ce premier match officiel de la saison, l'équipe est opposée à Miribel qui évolue une division en dessous d'elle. Coach Sébastien dispose de 14 joueurs pour ce premier déplacement. Pendant la causerie d'avant-match, le Coach insiste sur l'importance de construire et de bien utiliser le ballon.

Dans les premières minutes de la partie, nous cherchons à être appliqués balle au pied. L'équipe adverse est également très concernée et offre une belle résistance. Nous allons parvenir à ouvrir le score au quart d'heure de jeu. Ju adresse un bon centre légèrement contré, Thibs le reprend et marque (0-1 à la 15ème minute de jeu). Après ce premier but marqué, nous avons des difficultés dans la construction du jeu. et nous abusons des longs ballons qui sont difficilement exploitables par nos joueurs offensifs. L'équipe adverse et accrocheuse et va parvenir à égaliser sur un corner concédé. (1 partout à la 21ème minute de jeu). Le match s'équilibre ensuite. Nous allons reprendre l'avantage peu avant la pause sur un penalty transformé par Vava suite à une main dans la surface (1-2 à la 41ème minute de jeu). Le score n'évoluera plus jusqu'à la mi-temps.

A la pause, Coach Sébastien demande au groupe de revenir aux fondamentaux et de jouer à nouveau au ballon.

En début de seconde période, la consigne semble comprise puisque nous utilisons mieux le ballon et jouons plus haut. Nous allons rapidement retomber dans nos travers et pratiquer le même jeu qu'en première période. Miribel n'est pas véritablement dangereux mais se procure quelques situations. Elle va revenir à hauteur sur un nouveau corner concédé. (2 partout à à la 53ème minute de jeu). Après ce nouveau but encaissé nous cherchons à réagir mais nous sommes trop brouillons et manquons de précision dans les trente derniers mètres. Nous avons une belle occasion par Thib's mais nous ne parvenons pas à prendre l'avantage. Nos attaquants, à l'image de Mounir, se démènent pour tenter de faire la décision, sans succès. Le score n'évoluera plus jusqu'à la fin de la partie et il faut recourir à la séance des tirs aux buts. Malgré deux tirs effleurés par Alex et un tir stoppé nous nous inclinons et sommes éliminés de la compétition.

Nous avons concédé deux buts évitables et il nous faudra être plus précis pour débuter le Championnat à la fin du mois.